Обзор коммерческого линолеума Таркетт

Обзор коммерческого линолеума Таркетт
11 Октября 2019
  •  
  •  2561
Рубрика:Линолеум

Сфера использования и преимущества линолеума Таркетт

Компания Tarkett работает в сфере напольных покрытий с 1886 года. Вся продукция, выпускаемая производителем, отличается эстетичностью, экологичностью и износоустойчивостью. Она служит долгие годы, сохраняя первозданный вид. Сегодня фабрика производит несколько типов линолеума Таркетт. Отдельного внимания заслуживают коммерческие покрытия, сочетающие в себе надежность, простоту использования, привлекательный внешний вид и доступную стоимость. Такой материал используется в заведениях общественного типа: медицинские учебные учреждения, аэропорты, банковские организации и пр.

Коммерческий линолеум имеет впечатляющие рабочие показатели:

  • продолжительный период эксплуатации;
  • износостойкость;
  • приемлемая цена;
  • безупречное качество;
  • безопасность для здоровья;
  • отличная звукоизоляция;
  • эстетичность;
  • богатая цветовая палитра;
  • разнообразные дизайнерские решения;
  • антистатичность;
  • стойкость к выгоранию;
  • простота использования и укладки;
  • производство согласно стандартам ГОСТ.

Классификация коммерческого линолеума Tarkett

  1. Гомогенный линолеум Таркетт (однородная структура) – идеальный вариант для общественных помещений с высокой нагрузкой на пол. Ввиду того, что на всю свою толщину материал состоит из однородного слоя, а структура одинакова от верха до самого основания, внешний облик покрытия можно неоднократно восстанавливать при эксплуатации.
  2. Гетерогенный линолеум Таркетт (многослойная структура) - лидер по прочности, предназначен для устройства напольного покрытия в помещениях с повышенной проходимостью. Дополнительный защитный слой ПВХ обеспечивает максимальную износостойкость материала и сохранение заводского вида на долгие годы. Такой продукт не требует больших затрат на обслуживание. Достаточно периодически полировать пол с последующим нанесением мастики. Показатели гигиеничности и пожаробезопасности соответствуют общепринятым требованиям. Незаменим для школ, поликлиник и больниц.

Модельный ряд коммерческого гетерогенного линолеума Таркетт

Acczent Pro — серия качественных ПВХ покрытий для общественных объектов, созданных по каландровой технологии. Выдерживают сильную механическую нагрузку (габаритная мебель, роликовые кресла, каблуки и пр.)

Acczent Esquisse — новая линейка линолеума с усиленным защитным слоем 0,8 мм.

Travertine - покрытия, имитирующие природный камень Травертин, подчеркивают индивидуальный стиль интерьера.

New acczent terra — самая известная серия коммерческих гетерогенных покрытий, удачно совмещающая гармоничный дизайн и превосходные технические характеристики.

Acczent mineral as - богатая палитра актуальных расцветок для помещений, где требуется временно скрыть загрязнения, накапливающиеся между уборками. Устанавливается в школах, детсадах, офисах. Дополнительный защитный полиуретановый слой облегчает уход.

Extra - коллекция, совмещающая высокие показатели шумоизоляции, устойчивость к износу и долговечность.

Коллекции коммерческого гомогенного покрытия Таркетт

Группа серий Plus – гомогенный линолеум высокого качества, предназначенный для малых и средних объектов.

Primo Plus - классическая коллекция. Богатая цветовая гамма и безупречные технические характеристики позволяют использовать этот материал в самых разных помещениях бытового и общественного назначения.

Группа коллекций iQ – безупречное покрытие, обладающее повышенной износостойкостью, поэтому не требующее частого восстановления. Обновление поверхности производится с помощью сухой полировки, что способствует экономии времени и затрат на уходовые средства.

iQ Monolit – лидер среди гомогенных линеек, созданный для помещений с большой проходимостью. Высокая устойчивость к износу, безупречные технические показатели и дизайн, скрывающий загрязнения – все направлено на то, чтобы обеспечить идеальный внешний вид линолеума даже в условиях интенсивной нагрузки.

iQ Melodia - теплая цветовая гамма делают эти покрытия незаменимыми в помещениях, где интерьер выполняет не только декоративную задачу – медицинские, школьные, дошкольные учреждения, салоны красоты.

iQ Megalit - гомогенный линолеум со степенью истираемости класса Т, выполненный по особой технологии. Презентация данного продукта в свое время произвела настоящий фурор на строительном рынке.

iQ Eminent - эта линейка характеризуется эластичностью, максимальной износоустойчивостью и минимальными потерями на обслуживание.

iQ Granit - модельный ряд, на протяжении 40 лет используемый дизайнерами для создания оригинальных интерьеров на общественных объектах.

iQ Optima - сверхпрочные полы, не требующие значительного обслуживания. Использование особого наполнителя и прозрачных частиц придает линолеуму неповторимый 3Д эффект.

iQ Zenith - высококачественные напольные покрытия, сочетающие отменное качество и последние разработки в сфере дизайна.

Изучив достоинства и характеристики каждой коллекции, вы сможете без труда выбрать покрытие, соответствующее вашим запросам.

Товары участвующие в обзоре

Коммерческий линолеум Tarkett IQ Optima
Коммерческий линолеум Tarkett Acczent Mineral
в наличии
Коммерческий линолеум Tarkett IQ Melodia
Коммерческий линолеум Tarkett New Acczent Terra
Коммерческий линолеум Tarkett Acczent Esquisse